Вопросы и ответы
Острый перец, маринованный на зиму – простые рецепты с чили, халапеньо, пепперони
020
Что такое перец халапеньо Этот перец чили — один из самых известных сортов чили. Он назван в честь мексиканского поселения Халапа.
Блог про соусы
Вопросы и ответы
Самые острые перцы в мире: шкала остроты по сортам
015
В чем измеряется острота перца Шкала пряностей была разработана химиком Уилбуром Сковиллом в 1912 году. Единицы названы в его честь: Единицы Сковилла (ECU).
Блог про соусы
Вопросы и ответы
Ткемали из терна: как сделать соус в домашних условиях
011
Ингредиенты Состав блюда зависит от рецепта и может сильно отличаться от традиционного. Основные компоненты классической версии: алыча —
Блог про соусы
Вопросы и ответы
Чимичурри — зеленый соус для жареного мяса
020
Что такое чимичурри Что скрывается за этим несколько нелепым словом? Чимичурри — это соус из зеленых трав, который традиционно готовят из петрушки
Блог про соусы
Вопросы и ответы
Подлива для гречки: какой соус можно сделать
014
Подлива к гречке без мяса Время приготовления: 10 минут. Количество порций: 3-4 человека. Калорийность блюда: 43 ккал. Назначение: на обед, ужин.
Блог про соусы