Вопросы и ответы
Ткемали из сливы: рецепт классического соуса
017
Классический рецепт ткемали по-грузински Классический ткемали в Грузии готовят из слив, реже — из алычи. У этого соуса кисловатый вкус с острым послевкусием
Блог про соусы
Вопросы и ответы
Ткемали из алычи: классический рецепт на зиму
011
Особенности Грузинские соусы считаются одними из самых вкусных и богатых в мире. Что есть только один ткемали из алычи, приготовленный по классическому
Блог про соусы
Вопросы и ответы
Уцхо-сунели: что это такое и фото приправы
013
Полезные свойства и состав Уцхо-сунели — приправа светло-желтого цвета с ярко выраженным ореховым запахом. Для его приготовления используется растение
Блог про соусы
Вопросы и ответы
Соус для пельменей: как сделать сливочный
032
Почему едят пельмени и манты с уксусом Если вы прочтете старые кулинарные книги, то обязательно найдете неизменную характеристику подачи пельменей, то
Блог про соусы
Вопросы и ответы
Утка горячего копчения: как замариновать в домашних условиях
093
Подготовительный процесс к маринованию Чтобы блюдо получилось вкусным, нужно знать, как правильно замариновать: Тушку утки нужно осторожно ощипать, не
Блог про соусы