Вопросы и ответы
Вопросы и ответы
Классический вариант соуса Классический вид — это генуэзский песто, то есть генуэзский песто: впервые соус был приготовлен в этом городе на севере Италии.
Вопросы и ответы
Заправка для винегрета — классический рецепт с горчицей Это классическая заправка для заправки винегретом с уксусом, подсолнечным маслом и горчицей.
Вопросы и ответы
С чем подавать блюдо? Картофель, каши, спагетти, макароны подают как гарнир к тефтелям. Фрикадельки можно есть без гарнира с овощными салатами или хлебом.
Вопросы и ответы
Классический рецепт ткемали по-грузински Классический ткемали в Грузии готовят из слив, реже — из алычи. У этого соуса кисловатый вкус с острым послевкусием
Вопросы и ответы
Особенности Грузинские соусы считаются одними из самых вкусных и богатых в мире. Что есть только один ткемали из алычи, приготовленный по классическому