Вопросы и ответы
Соус винегрет: классический рецепт заправки с фото
013
Заправка для винегрета — классический рецепт с горчицей Это классическая заправка для заправки винегретом с уксусом, подсолнечным маслом и горчицей.
Блог про соусы
Вопросы и ответы
Тефтели в томатном соусе: как приготовить подливку
05
С чем подавать блюдо? Картофель, каши, спагетти, макароны подают как гарнир к тефтелям. Фрикадельки можно есть без гарнира с овощными салатами или хлебом.
Блог про соусы
Вопросы и ответы
Ткемали из сливы: рецепт классического соуса
013
Классический рецепт ткемали по-грузински Классический ткемали в Грузии готовят из слив, реже — из алычи. У этого соуса кисловатый вкус с острым послевкусием
Блог про соусы
Вопросы и ответы
Ткемали из алычи: классический рецепт на зиму
09
Особенности Грузинские соусы считаются одними из самых вкусных и богатых в мире. Что есть только один ткемали из алычи, приготовленный по классическому
Блог про соусы
Вопросы и ответы
Уцхо-сунели: что это такое и фото приправы
013
Полезные свойства и состав Уцхо-сунели — приправа светло-желтого цвета с ярко выраженным ореховым запахом. Для его приготовления используется растение
Блог про соусы