Вопросы и ответы
Вопросы и ответы
Классический рецепт Этот соус для икры готовится по всем канонам. Это невероятно вкусно. Компоненты: коньяк хороший — 1 столовая ложка;
Вопросы и ответы
Раньше кетчуп не был томатным Хотя кетчуп теперь делают из томатной пасты, ранние версии включали анчоусы, лук-шалот, устрицы, лимоны, грецкие орехи.
Вопросы и ответы
Курица с грибами в сливочном соусе – классический рецепт Настоятельно рекомендуем добавить кориандр и мускатный орех. Вам понадобится: 500 г курицы, 400
Вопросы и ответы
Классический рецепт Рецептов несколько, но технология исполнения и набор продуктов остаются примерно такими же. На приготовление соуса из 6 порций по «Классическому
Вопросы и ответы
Рекомендации для хозяйки перед приготовлением aïoli Чтобы соус легко замес, доведите продукты до комнатной температуры. Обратите внимание на желтки, которые